WITHERFALL: vidéo “Where Do I Begin?”


PARIS-MOVE, January 25th 2024 – WITHERFALL news: voici la vidéo du titre “Where Do I Begin?” et nous vous confirmons la sortie de leur nouvel album “Sounds Of The Forgotten” le 31 mai 2024.

Album à précommander ICI

Tracklist :

1. They Will Let You Down
2. Where Do I Begin
3. A Lonely Path
4. Insidious
5. Ceremony Of Fire
6. Sounds Of The Forgotten
7. Aftermath
8. When It All Falls Away
9. Opulent
10. What Have You Done

Gerry Hirschfeld (Keys)
Anthony Crawford (Bass)
Joseph Michael (Vocals)
Jake Dreyer (Guitar)
Chris Tsaganeas (drums)