WHITECHAPEL: nouvel album “Kin” le 29 octobre

PARIS-MOVE, October 14th 2021 – WHITECHAPEL nous présentent leur vidéo pour le titre “Orphan” et le groupe confirme que leur nouvel album, Kin, sort le 29 octobre prochain via Metal Blade Records!

Order now and here!

L’album peut être précommandé dans les formats suivants:
– digipak-CD
– coffret de luxe (le coffret à couverture rigide comprend : vinyle doré exclusif, single 7 pouces doré, livre photo de 72 pages)
– vinyle blanc 180g (exclusivité UE)
– vinyle marbré bleu ciel clair (exclusivité UE – limité à 500 exemplaires)
– vinyle marbré gris cendré clair (exclusif UE – limité à 300 exemplaires)
– vinyle marbré bleu nuit (exclusivité Eyesore – limité à 200 exemplaires)
– vinyle clair laiteux avec blob bleu et blanc (exclusif Kings Road – limité à 200 copies)
– split vinyle or/noir (exclusif Impericon – limité à 200 copies)
– vinyle marbré gris froid (exclusif EMP – limité à 200 copies)
– vinyle poussière or / noir (exclusif EMP – limité à 200 copies)
– vinyle opaque cyan (faces A/B) noir (faces C/D) (exclusivité US)
– vinyle noir avec éclaboussures blanches (exclusivité US)
– vinyle bleu royal / noir en couleur (exclusif Newbury)
– vinyle bleu électrique avec éclaboussures bleu aqua (exclusif Revolver)
– vinyle cyan avec éclaboussures noires (exclusivité US)
– vinyle blanc / cyan fondu (exclusivité US)

Kin track-listing:
1. I Will Find You
2. Lost Boy
3. A Bloodsoaked Symphony
4. Anticure
5. The Ones That Made Us
6. History Is Silent
7. To the Wolves
8. Orphan
9. Without You
10. Without Us
11. Kin

Whitechapel – Orphan (OFFICIAL VIDEO):
It’s just the way it is
How did I find myself to be so pitiful and vulnerable
And I lay my head upon an empty heartbeat
I’m alone and I’m miserable

It’s just the way that it is and it’s hopeless now
I’ll never leave the prison inside my head
No one will ever understand the way it feels
To shut out the emotion that drives me back to you

Is that your voice that I hear
Is that the touch that I had once feared
Is that the way that you look now
Is this what we are

Cynical ole me, beckoning for company
An illusion that I dream of in a nightmare
What do I care if you’re here and there’s nothing left
Inside of your hollow shell
I’m still alone, I’m still miserable
Is there hope somewhere in this case of flesh we call our home
I don’t feel it
Mother, father please go back to sleep
I can’t bare to see you barely alive
We’re all alone, we’re all miserable

Forget my voice
Forget my eyes
My heart is content now to betray my insides

Whitechapel line-up:
Phil Bozeman – vocals
Ben Savage – guitar
Alex Wade – guitar
Gabe Crisp – bass
Zach Householder – guitar
Alex Rüdinger – drums