ERIC KRASNO News: Vidéo “Leave Me Alone”


PARIS-MOVE, December 15th 2021 – ERIC KRASNO News: nouvelle vidéo, “Leave Me Alone”, et nouvel album “Always” via Mascot Label Group annoncé pour le 4 février 2022.

Précommandez l’album ICI

Official Merch Store ICI

Eric Krasno – Leave Me Alone (Official Music Video):

Always track listing:
01. Silence
02. So Cold
03. Lost Myself
04. The Man In Me
05. Alone Together
06. Leave Me Alone
07. Where I Belong
08. Good Thing
09. Hold Tight
10. Always With You