PARIS-MOVE, February 20th 2023 – ARJEN LUCASSEN nous présente son nouveau projet, SUPERSONIC REVOLUTION. L’album “Golden Age of Music” sortira le 19 mai via Music Theories Recordings/ Mascot Label Group

Album à précommander ICI

Track listing:
01 SR Prelude
02 The Glamattack
03 Golden Age Of Music
04 The Rise Of The Starman
05 Burn It Down
06 Odyssey
07 They Took Us By Storm
08 Golden Boy
09 Holy Holy Ground
10 Fight Of The Century
11 Came To Mock, Stayed To Rock
12 Children Of The Revolution (Bonus Track)
13 Heard It On The X (Bonus Track)
14 Fantasy (Bonus Track)

Premier single et vidéo “The Glamattack”: