ALLEGAEON: vidéo “Of Beasts and Worms”


PARIS-MOVE, January 23rd 2022 – ALLEGAEON news: le groupe nous propose aujourd’hui la vidéo du titre “Of Beasts and Worms”. Nouvel album “Damnum” le 25 février via Metal Blade Records.

Album “Damnum” à précommander ICI

Allegaeon – Of Beasts and Worms (OFFICIAL VIDEO):

DAMNUM Track Listing:
1. Bastards of the Earth
2. Of Beasts and Worms
3. Into Embers
4. To Carry My Grief Through Torpor and Silence
5. Vermin
6. Called Home
7. Blight
8. The Dopamine Void Pt. 1
9. The Dopamine Void Pt. 2
10. Saturnine
11. In Mourning
12. Only Loss