A-Z: vidéo “Stranded”


PARIS-MOVE, August 13th 2022 – A-Z News: la vidéo du titre “Stranded” et l’album est disponible via Metal Blade Records.

Album à commander ICI

‘A-Z’ tracklist:
1. Trial By Fire
2. The Far Side of the Horizon
3. The Machine Gunner
4. Rise Again
5. Window Panes
6. Run Away
7. Stranded
8. At the Water’s Edge
9. Borrowed Time
10. Sometimes
11. The Silence Broken (Bonus Track)

A-Z lineup:
Ray Alder – Lead and Backing Vocals
Philip Bynoe – Bass Guitar
Vivien Lalu – Keyboards
Joop Wolters – Guitars
Mark Zonder – Drums